Como funciona o mapa interativo?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

1. O que difere do mapa interativo anterior?

2. Como adiciono um mapa interativo?

3. Como configuro o mapa interativo?

O mapa interativo pode fazer muitas coisas. Você pode permitir que seus convidados reservem um lugar no seu site, mas também pode usar o mapa interativo para ver quais lugares estão gratuitos em um determinado período.

CC6

1. O que difere do mapa interativo anterior?

Os pontos para selecionar um local costumavam ser quadrados que não podiam ser girados. O novo mapa interativo possui seletores de pontos. Outra grande mudança é que você pode adicionar imagens e descrições a cada local individualmente

2. Como adiciono um mapa interativo?

Você pode adicionar qualquer tipo de imagem, a imagem deve ser convertida para .png, .jpg ou gif. Depois de clicar em “mapa interativo” no painel, você verá o seguinte:

3. Como configuro o mapa interativo?

Depois de carregar o mapa interativo, você deve adicionar “pontos” e conectá-los aos locais que colocou no sistema. Clique em “Adicionar”, veja imagem abaixo:

CC7

Depois de adicionar um ponto a todos os seus lugares, clique em “editar” ao lado de “adicionar”. O ponto de interrogação mostra locais que não foram conectados. Ao clicar em um ponto de interrogação, aparecerá o seguinte:

Selecione o número/nome abaixo do local que você selecionou e clique em salvar. O ponto agora está verde.