Como me conecto ao Booking.com?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

• Instale o aplicativo Booking.com e aceite os escopos
  • Insira seu ID de propriedade da Booking.com e escolha um nome para a propriedade que será usada no aplicativo. O ID da propriedade pode ser encontrado no painel de administração do Booking.com https://admin.booking.com:
  • Se você ainda não deu acesso ao Camping.care como gerente de canal, o aplicativo irá perguntar
    você conecta o Camping.care como gerenciador de canais.

Agora você pode adicionar várias propriedades da Booking.com ao Camping.care e conectá-las a um único acampamento

• Quando você aceitar isso, o aplicativo lerá automaticamente todas as informações sobre suas acomodações e tarifas Booking.com do sistema Booking.com
  • Você pode abrir a propriedade clicando no botão abrir.
  • Na tela Propriedade você pode combinar suas acomodações do Booking.com com as acomodações do Camping.care
Se você conectou a acomodação Camping.care ao Roomtype Booking.com você poderá sincronizar a disponibilidade e anexar as tarifas de todas as acomodações
  • Se você abrir um tipo de quarto/acomodação, você terá uma visão geral de todas as tarifas disponíveis em Booking.com
  • Você pode conectar as tarifas do Booking.com às Tarifas do Camping.care, esses preços/tarifas podem ser adicionados no Painel do Camping.care. Mais informações sobre as tarifas do Camping.care você encontra no artigo: Configurando preços

Aviso: Booking.com não sincroniza preços de hóspedes extras. Portanto, se um alojamento pode ocupar 4 pessoas, certifique-se de que o preço da sua tarifa é para 4 pessoas.

Schermafbeelding 2024-01-13 às 20.00.53

Você pode criar tarifas especiais apenas para Booking.com para poder decidir quando terá disponibilidade para Booking.com

Se a tarifa estiver conectada, você poderá sincronizá-la com Booking.com. As tarifas serão sincronizadas continuamente quando você fizer alterações nas tarifas.

Quando haverá sincronizações de Camping.care para Booking.com e de Booking.com para Camping.care:

• Se você alterar os preços das tarifas, atualizaremos automaticamente todas as tarifas da Booking.com que estão vinculadas a este preço do Camping.care
  • Se a reserva for feita para uma acomodação específica (de qualquer canal), tentamos atualizar a disponibilidade do booking.com para a acomodação específica (tipo de quarto) o mais rápido possível
  • Se uma reserva for criada em Booking.com tentaremos recuperar as reservas e tratá-las a cada 30 segundos. Após o tratamento das reservas também atualizaremos a disponibilidade para Booking.com.
  • Se alguém fizer um ajuste numa reserva do Booking.com iremos atualizar esta reserva no sistema Camping.care.
  • Se a reserva for cancelada pelo Hóspede a partir da App Booking.com cancelaremos automaticamente a reserva no sistema Camping.care.

Bloquearemos as reservas do Booking.com. Isso significa que você não pode fazer alterações na reserva em si. Isso ocorre devido à comunicação unidirecional oferecida pela Booking.com, onde o hóspede sempre pode fazer ajustes na reserva. Se não bloquearmos a reserva, as alterações serão substituídas pela atualização feita pelo hóspede da Booking,com.

Produtos extras

Produtos extras só podem ser adicionados em Booking.com. Isso pode ser feito em Propriedade-> Políticas

De acordo com as políticas, você pode adicionar extras em “Taxas e encargos adicionais” que deseja cobrar, como taxas de limpeza, roupa de cama, taxa turística, etc.

Conecte esses produtos aos cuidados de camping (por motivos contábeis)

Você não estabelece a conexão entre os produtos Camping.care e Booking.con na página principal do camping.care. Ao abrir o aplicativo Booking.com, você pode acessar as configurações do produto. Dessa forma, na fatura serão selecionados os produtos camping.care corretos.