Come mi collego a Booking.com?

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

• Installa l'app Booking.com e accetta gli ambiti
  • Inserisci l'ID della tua proprietà Booking.com e scegli un nome per la proprietà utilizzato nell'app. L'ID della proprietà può essere trovato nel pannello di amministrazione di Booking.com https://admin.booking.com:
  • Se non hai già concesso l'accesso a Camping.care come channel manager, l'app te lo chiederà
    di connettere Camping.care come channel manager.

Ora puoi aggiungere più proprietà Booking.com a Camping.care e collegarle a un singolo campeggio

• Dopo aver accettato questo, l'app leggerà automaticamente tutte le informazioni sui tuoi alloggi e tariffe su Booking.com dal sistema Booking.com
  • È possibile aprire la proprietà facendo clic sul pulsante Apri.
  • Nella schermata Proprietà puoi abbinare i tuoi alloggi Booking.com agli Alloggi Camping.care
Se hai collegato l'Alloggio Camping.care alla Roomtype di Booking.com potrai sincronizzare la disponibilità e allegare le tariffe per tutti gli alloggi
  • Se apri una tipologia di camera/alloggio otterrai una panoramica di tutte le tariffe disponibili su Booking.com
  • Puoi collegare le tariffe Booking.com alle Tariffe Camping.care, questi prezzi/tariffe possono essere aggiunti sulla Dashboard Camping.care. Maggiori informazioni sulle tariffe Camping.care potete trovarle nell'articolo: Impostazione dei prezzi

Avvertimento: Booking.com non sincronizza i prezzi degli ospiti aggiuntivi. Quindi se un alloggio può occupare 4 persone, assicuratevi che il prezzo nella vostra tariffa sia per 4 persone.

Schermafbeelding 2024-01-13 del 20.00.53

Puoi creare tariffe speciali solo per Booking.com in modo da poter decidere quando avere disponibilità per Booking.com

Se la tariffa è connessa potrai sincronizzare la tariffa con Booking.com. Le tariffe verranno sincronizzate continuamente quando apporti modifiche alle tariffe.

Quando ci saranno sincronizzazioni da Camping.care a Booking.com e da Booking.com a Camping.care:

• Se modifichi i prezzi delle tariffe, aggiorneremo automaticamente tutte le tariffe Booking.com collegate a questo prezzo Camping.care
  • Se viene effettuata una prenotazione per un alloggio specifico (da qualsiasi canale), proviamo ad aggiornare la disponibilità di booking.com per l'alloggio specifico (tipo di camera) il prima possibile
  • Se viene creata una prenotazione su Booking.com proveremo a recuperare le prenotazioni e gestirle ogni 30 secondi. Dopo aver gestito le prenotazioni aggiorneremo anche la disponibilità su Booking.com.
  • Se qualcuno apporta una modifica a una prenotazione su Booking.com, aggiorneremo questa prenotazione nel sistema Camping.care.
  • Se la prenotazione viene Cancellata dall'Ospite dall'App Booking.com, cancelleremo automaticamente la prenotazione nel sistema Camping.care.

Bloccheremo le prenotazioni su Booking.com. Ciò significa che non è possibile apportare modifiche alla prenotazione stessa. Ciò è dovuto alla comunicazione unidirezionale offerta da Booking.com, pertanto gli ospiti possono sempre apportare modifiche alla prenotazione. Se non blocchiamo la prenotazione, le modifiche verranno sovrascritte dall'aggiornamento effettuato dall'ospite di Booking.com.

Prodotti aggiuntivi

I prodotti extra possono essere aggiunti solo da Booking.com. Questo può essere fatto da Proprietà->Politiche

Nelle condizioni puoi aggiungere in "Costi e spese aggiuntivi" gli extra che desideri addebitare come spese di pulizia, biancheria da letto, tassa di soggiorno ecc.

Collega questi prodotti all'assistenza da campeggio (per motivi contabili)

Non stabilisci la connessione tra i prodotti Camping.care e Booking.con sulla pagina principale di camping.care. Quando apri l'app Booking.com, puoi andare su Impostazioni prodotto. In questo modo sulla fattura verranno selezionati i prodotti camping.care corretti.