Come mi collego a Keyplan?

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

• Puoi installare l'app e accettare gli ambiti di cui ha bisogno l'app.
  • Puoi andare alle impostazioni e fornire le credenziali ottenute da Keyplan.
  • Se le tue credenziali sono corrette, il sistema sincronizzerà automaticamente tutti i posti disponibili (da tutti gli alloggi) alla tua interfaccia Keyplan. In Keyplan, una posizione e un gruppo di oggetti verranno generati automaticamente con il nome del tuo campeggio. Tutti i luoghi di Camping.care verranno automaticamente aggiunti alla posizione e al gruppo di oggetti

Questa procedura può richiedere del tempo, dipende dal numero di posti disponibili nel tuo parco.

Se aggiungi o rimuovi luoghi da Camping.care questi verranno automaticamente rimossi o aggiunti agli Oggetti di Keyplan, in questo modo Oggetti e Luoghi rimarranno sincronizzati.

Puoi anche avviare una nuova sincronizzazione salvando nuovamente le tue credenziali.

• Se la sincronizzazione ha esito positivo potrai mappare i prodotti Keyplan disponibili sui prodotti Camping.care premendo i prodotti in alto a destra
  • Dopo aver mappato e salvato i prodotti, tutti i prodotti verranno aggiunti a Keyplan se viene creata una prenotazione o se è stato effettuato un ricalcolo

La sincronizzazione non avverrà se aggiungi manualmente un prodotto alla fattura, il sistema può gestire solo la mappatura diretta del prodotto utilizzando il calcolo del prezzo, se desideri aggiungere un prodotto a una prenotazione devi farlo ricalcolando la prenotazione e aggiungendo un'opzione/prodotto

Esistono 2 tipi di sincronizzazioni:

• Sincronizzazione delle prenotazioni
  • Sincronizzazione dei luoghi

Sincronizzazione delle prenotazioni: esistono diversi modi in cui avviene una sincronizzazione:

• Nuova prenotazione: aggiunge una prenotazione a Keyplan
  • Modifica della durata di una prenotazione: aggiorna la prenotazione in Keyplan
  • Rimuovere un luogo: rimuove la prenotazione da Keyplan
  • Aggiunta di un nuovo luogo a una prenotazione: aggiunge una prenotazione a Keyplan
  •  Aggiornamento di un luogo in una prenotazione: aggiorna la prenotazione in Keyplan
  • Ricalcolare una prenotazione: aggiorna la prenotazione in Keyplan

Sincronizzazione dei luoghi:

• Quando viene aggiunto un luogo, un nuovo oggetto verrà aggiunto a Keyplan
  • Quando un luogo viene eliminato, l'oggetto verrà eliminato in Keyplan