Amministrazione

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

L'immagine seguente mostra dove è possibile trovare le impostazioni. Premi la ruota dentata in alto a destra. Questo ti porta a una pagina con tutti i tipi di schede delle impostazioni.

foto1-1

1. Informazioni e campi
2. Utenti
3. Tag
4. Date speciali

1. Informazioni e campi

Dopo aver premuto la ruota dentata, raggiungerai tutte le impostazioni possibili. In questo articolo discuteremo solo degli elementi nell'immagine seguente. Inizieremo con la rubrica "informazioni".

Schermata 2022-08-11 09.59.37 (1)

Sotto questa voce si possono impostare informazioni generali sul parco. Come una descrizione, dettagli sull'indirizzo, dettagli di contatto ecc. Puoi vederlo nell'immagine qui sotto.

Schermata 2022-08-11 10.50.46

Tutte le informazioni sui campi e sulla configurazione del modulo sono disponibili nell'articolo "Come funzionano i campi personalizzati?" Puoi andare all'articolo facendo clic Qui.

2. Utenti

In questo paragrafo verrà discussa la scheda "Utenti". Gli utenti sono tutte le persone che hanno accesso al sistema. L'immagine sotto mostra un esempio degli utenti di un campeggio.

Schermata 2022-08-11 12.39.42

In fondo alla pagina troverai un pulsante viola con il testo "aggiungi utente". Se fai clic su questo pulsante, puoi invitare un nuovo ospite ad avere accesso al sistema. L'immagine qui sotto mostra le informazioni che devono essere inserite per invitare un nuovo ospite.

Schermata 2022-08-11 12.51.49

3. Tag

Sotto l'intestazione "Tag" puoi visualizzare e rimuovere i tag esistenti e puoi anche crearne di nuovi. Come puoi vedere nell'immagine qui sotto, puoi digitare il tag desiderato e quindi fare clic su "aggiungi". Questo tag verrà quindi aggiunto al resto.

Schermata 2022-08-11 13.14.22 (1)

4. Date speciali

La voce "date speciali" non è descritta in questo capitolo. Questo è già spiegato in un altro articolo. Clic Qui per andare all'articolo.