Applicazione semplice e sicura

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Installazione dell'app Easy Secure:

• Accedi al tuo account Camping.care e vai all'App Store.
  • Trova l'app Easy Secure nell'elenco e fai clic su di essa.
  • Fare clic sul pulsante Installa nell'angolo in alto a destra e fare nuovamente clic su Installa.

Visualizzazione dello spettacolo 30-08-2023 del 23.32.23

La pagina Impostazioni:

In questa pagina puoi inserire le tue credenziali Easy Secure affinché Camping Care possa connettersi a Easy Secure.

Assicurati che i seguenti campi siano compilati correttamente:

• URL API: il collegamento all'API di Easy Secure.
  • Chiave di sicurezza: questa è una chiave utilizzata per comunicare con Easy Secure.

Visualizzazione dello schema 24.08.2023 del 18.10.54

La pagina Log:

In questa pagina potrai accedere e rivedere tutti i registri forniti dall'app.

Visualizzazione dello spettacolo 30-08-2023 del 13.34.35

Il widget di prenotazione:

Dopo aver installato l'app, viene creato anche un widget. Quando apri una prenotazione ora ha una scheda aggiuntiva simile a questa:

Visualizzazione dello schermo 30-08-2023 del 32.48.13

Nel widget di prenotazione troverai una tabella in cui sono visualizzati tutti gli utenti Easy Secure associati a questa prenotazione. Se hai installato l'app dopo aver effettuato la prenotazione o se ci sono ospiti mancanti, fai semplicemente clic sul pulsante "Sincronizza" per aggiornare le informazioni.

Utilizzando l'app:

Dopo l'installazione e la compilazione delle impostazioni l'app è pronta per essere utilizzata e ascolta questi eventi:

• Prenotazione creata: Quando viene creata una nuova prenotazione, l'app invia le informazioni degli ospiti a Easy Secure.
  • La data della prenotazione è cambiata: Quando viene modificata la data di arrivo o partenza della prenotazione, l'app invia la modifica a Easy Secure.
  • Il compagno di viaggio ha aggiunto: Quando un accompagnatore viene aggiunto alla prenotazione, verrà aggiunto a Easy Secure.
  • Co-viaggiatore eliminato: Quando un compagno di viaggio viene eliminato dalla prenotazione, verrà eliminato da Easy Secure.

Se desideri aggiungere prenotazioni più vecchie a Easy Secure, puoi accedere a quella prenotazione e andare alla scheda Easy Secure. Fare clic sul pulsante "Sincronizza" per aggiungere la prenotazione a Easy Secure.