Autenticazione

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

L'app camping.care e i widget possono essere dotati di un'autenticazione. Per ogni app viene creato un utente che può comunicare con l'API camping.care dopo che l'utente ha effettuato l'accesso.

Questa operazione verrà eseguita utilizzando l'autenticazione oAuth 2.0.

L'autenticazione può essere utilizzata per accedere all'utente dell'app, ciò può essere fatto dal frontend (ad esempio in un'app vue) così come da un sistema backend (come php).