Come posso condividere un report?

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Puoi condividere i tuoi report con altri utenti, in questo articolo spieghiamo come funziona.

I report sono basati sull'utente, quindi dopo aver creato un report sarà disponibile solo per te come utente

Per ulteriori informazioni sulla creazione e il salvataggio di un report puoi leggere questo articolo.

Se desideri condividere il tuo report con altri utenti puoi semplicemente fare clic sul pulsante di condivisione

Puoi inviare il collegamento via e-mail a un altro utente Starfish. Aprendo il collegamento da un altro utente il report verrà automaticamente aggiunto come scheda. Ora anche l'altro utente può utilizzare il tuo rapporto.

Se il report utilizza solo campi generali di sistema il report funzionerà anche per altre amministrazioni.

Se hai utilizzato alcune configurazioni specifiche dell'amministratore, queste non verranno ignorate.