Come impostare un prezzo speciale per una settimana/fine settimana?

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

E' possibile anche fissare un prezzo speciale. Ad esempio, un pacchetto prezzo per Natale. Quando sei nel listino prezzi, seleziona la data di inizio del periodo nella casella grigia tra la data e la riga in cui viene inserito il prezzo. (Vedi immagine sotto).

Rilasciare nuovamente il cursore sulla data in cui termina il periodo speciale. In questo caso sarebbe 27-12.

Schermata 23.09.2022 13.58.22 (2)

Successivamente inserisci il prezzo per questo periodo. Questo prezzo è valido per l'intero periodo. (Vedi immagine sotto).

Schermata 23.09.2022 14.15.48 (1)