Cosa posso fare con l'app Spagna?

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Come creare un'esportazione della polizia

Affinché tutto funzioni, hai bisogno di un account e di un'amministrazione sulla nostra piattaforma

Passaggi:

1. Vai all'App Store e installa l'app Spagna.

2. Dopo aver installato l'app Spagna, troverai 2 campi aggiuntivi nella tua vista ospite.

• Data di spedizione del documento di identità – Questa è la data del documento
  • Tipo di documento di identità – Questo è il tipo di documento

3. Aggiungi il tuo ID hotel e il numero di file successivo all'app

4. Ottieni tutta la prenotazione a partire da una data di arrivo

5. Lo script rileverà se disponi di tutte le informazioni necessarie per generare il file. In caso contrario, elencheremo gli errori in modo che tu sappia cosa manca.

6. Puoi deselezionare tutti i dati che non desideri esportare.

7. Se non sono presenti errori nella selezione. Verrà visualizzato il pulsante Download e potrai scaricare il file.