Fatture

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

L'immagine seguente mostra dove è possibile trovare le impostazioni. Premi la ruota dentata in alto a destra. Questo ti porta a una pagina con tutti i tipi di schede delle impostazioni.

foto1-1

1. Gruppi iva

2. Registri

1. Gruppi iva

Dopo aver premuto la ruota dentata, raggiungerai tutte le impostazioni possibili. In questo articolo discuteremo solo degli elementi nell'immagine seguente. Inizieremo con la rubrica “Gruppi IVA”.

Schermata 23.08.2022 31.09.31 (1)

L'IVA ha aliquote diverse. La tariffa generale nei Paesi Bassi è 21%. L'aliquota ridotta 9% si applica ad alcuni beni e servizi. La tariffa 0% si applica anche a una serie di beni e servizi.

Schermata 23/08/2022 22/09/13 (1)