introduzione

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

La cosa più bella è che tutti possono creare app per l'AppStore. È disponibile per tutti gli sviluppatori e può essere disponibile per un singolo campeggio, per un numero specifico di campeggi o per tutti i campeggi.

L'app di base consiste semplicemente in un collegamento alla posizione in cui è in esecuzione l'app. Le app verranno eseguite in modalità sandbox all'interno dell'ambiente camping.care. In questo modo l'app può essere eseguita anche sul tuo dominio e può essere realizzata in tutti i linguaggi di programmazione.

app-campeggio-cura

Cosa possono fare le app?

Un'app può essere composta da più parti. L'interfaccia di base dell'app è simile a questa

• URL principale dell'app
  • Widget
  • Webhook
  • Ambiti

URL principale dell'app

Visualizzazione dello schema 02-10-2022 del 27.10.54

L'URL root dell'app è l'interfaccia che viene mostrata quando apri un'app nell'AppStore. Può essere un'interfaccia aperta o può anche essere dotata di un meccanismo di accesso in modo da poter accedere all'utente dell'app. Utilizzeremo questo URL anche per avvisarti dell'installazione o della rimozione dell'app.

Ulteriori informazioni sull'URL principale

Widget

Visualizzazione dello schema 2022-10-02 del 10.04.52

I widget sono elementi aggiuntivi dell'interfaccia utente che possono essere aggiunti al widget camping.care. I widget verranno eseguiti in modalità sandbox in diverse aree predefinite all'interno dell'interfaccia camping.care.

Scopri di più sui widget

Webhook

I webhook sono realizzati per informare applicazioni esterne su diversi tipi di eventi provenienti da camping.care. In questo modo possiamo informare il sistema esterno in tempo reale sui cambiamenti di camping.care.

Ogni volta che viene registrato un evento webhook, verrà inviato alla tua applicazione un messaggio POST con i dati rilevanti in formato JSON. Registra i tuoi webhook e ricevi informazioni come:

Se è stata creata una nuova nuova prenotazione (reservation.add)

Se una prenotazione è stata cancellata (reservation.cancelled)
Se è stato creato un nuovo contatto (contact.add)

eccetera..