Mappa interattiva

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Schermata 2023-08-11 14.14.50 (1)

In alto a sinistra puoi inserire una data di inizio e di fine. Questo per vedere quali posti sono disponibili nel periodo inserito. Inoltre potrai stampare la mappa con i posti disponibili per quella data. È anche possibile aggiungere un periodo speciale in modo da non dover inserire le date manualmente. Per ulteriori informazioni sull'impostazione del periodo speciale, fare clic su Qui.

Come puoi vedere dall'immagine qui sotto, questa è la modalità di visualizzazione.

Schermata 2023-08-11 14.19.08 (1) (1)

Il secondo passo è la modalità "Aggiungi". Ciò ti consente di posizionare indicatori sulla mappa. Ogni punto viola è un pennarello.

Schermata 2023-08-11 14.37.17 (1)

Quindi, nella modalità "Modifica", puoi collegare i marcatori con le altezze nel tuo sistema. Per saperne di più sull'impostazione e la denominazione delle piazzole clicca Qui.

Schermata 2023-08-11 14.58.30

L'immagine seguente mostra che siamo in modalità "Elimina". Qui, semplicemente cliccando su un contrassegno rosso sulla croce, è possibile eliminare un contrassegno.

Schermata 2023-08-11 15.23.35 (2)

Facendo clic su "Rimuovi mappa" in alto a destra, puoi rimuovere l'intera mappa dal sistema. Cliccando sul punto interrogativo accanto ti porterà a questo articolo.

Schermata 2023-08-11 15.27.34 (1)