Nota, date, alloggio

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Schermata 2023-08-10 11.25.27 (1)

Nell'area gialla sotto le note puoi inserire commenti. Questo può essere utile per inserire informazioni sull'ospite o, ad esempio, qualcosa che aiuti a ricordare quando l'ospite effettua il check-in.

Nota! Questo campo può essere visto solo nel backend. Quindi l'ospite non lo vede.

Schermata 2023-08-10 11.31.06 (2)

Nella barra della data è possibile modificare i giorni di arrivo e partenza. Se l'ospite desidera, ad esempio, fermarsi una notte in più, è possibile modificarlo qui. Il sistema riepilogherà sempre tutto prima di apportare la modifica come mostrato nell'immagine seguente.

Schermata 2023-08-10 11.37.14

Puoi scegliere di ricalcolare la prenotazione selezionando o deselezionando la casella. Ricordati di fare clic su Salva.

Sotto la voce Alloggio potrai modificare facilmente l'alloggio della prenotazione. Facendo ciò, verranno rimosse anche tutte le opzioni e il luogo scelto (preferito).

Schermata 2023-08-10 11.45.57

Dopo aver fatto clic su conferma, il sistema ricalcolerà nuovamente