Opzioni aggiuntive

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Schermata 2023-08-11 10.02.47 (1)

Il primo passo è modificare le opzioni. Puoi fare clic su Modifica nella scheda "Opzioni". Successivamente verrai reindirizzato alla pagina seguente. Cerchiate in rosso ci sono tutte le possibili opzioni extra che puoi aggiungere. Quando successivamente salvi la prenotazione, il prezzo verrà ricalcolato immediatamente.

Schermata 2023-08-11 10.37.32 (1)

C'è anche la possibilità di aggiungere una targa alla prenotazione. È possibile aggiungere più targhe. Puoi leggere ulteriori informazioni sull'aggiunta di targhe Qui.

Schermata 2023-08-11 10.02.47 (1) (1)