Ospiti

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

L'immagine seguente mostra dove è possibile trovare le impostazioni. Premi la ruota dentata in alto a destra. Questo ti porta a una pagina con tutti i tipi di schede delle impostazioni.

Schermata 22/08/2022 27.11.57 (1)

1. Tabelle di età
2. Campi Ospiti
3. Lingue

1. Tabelle di età

Dopo aver premuto la ruota dentata, raggiungerai tutte le impostazioni possibili. In questo articolo discuteremo solo degli elementi nell'immagine seguente. Inizieremo con il titolo "Tabelle di età".

Schermata 22-08-2022 23.30.11 (1)

Verrai quindi indirizzato alla pagina sottostante. Ad esempio, puoi vedere che abbiamo quattro diverse tabelle di età. Questi sono cerchiati in rosso.

Schermata 2022-08-22 11.47.18 (1)

È anche possibile impostare la priorità per tabella di età. Come puoi vedere nella foto qui sotto, la priorità è data agli adulti, poi agli over 65, poi ai bambini e infine ai neonati.

Schermata 2022-08-22 11.47.18 (2)

Per modificare le priorità per tabella di età, fai clic su "Modifica priorità" nell'angolo in basso a destra.

Schermata 2022-08-22 11.47.18 (3)

Apparirà quindi il seguente pop-up. Puoi modificare l'ordine utilizzando i tre punti sul lato destro. La tabella delle età in alto avrà la massima priorità. Non dimenticare di fare clic su Salva.

Schermata 22-08-2022 13.43.31 (1)

Naturalmente puoi anche modificare ed eliminare le tabelle di età. Se fai clic sul cestino a destra, elimini la tabella delle età. Se fai clic sulla matita, puoi modificare la tabella delle età.

Schermata 22-08-2022 11.45.40 (2)

Puoi modificare il nome della tabella età, l'età iniziale e finale e il periodo. Quindi se l'età è di anni o di mesi.

Schermata 22-08-2022 13.57.35

Per aggiungere una tabella di età, fai clic sul pulsante viola con il testo "Aggiungi tabella di età".

Schermata 22-08-2022 11.45.40 (3)

2. Campi Ospiti

Informazioni sui campi degli ospiti e su altri campi e sulla loro configurazione sono disponibili nell'articolo "Come funzionano i campi personalizzati?" È possibile accedere all'articolo facendo clic Qui.

3. Lingue

È anche possibile cambiare la lingua. Nell'immagine qui sotto puoi vedere che è possibile modificare la lingua in cui viene visualizzato inizialmente il sistema, così come le lingue in cui puoi comunicare con gli ospiti.

Schermata 22-08-2022 16.55.01