Panoramica degli ospiti

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Schermata 2023-08-29 13.31.38 (1)

L'immagine seguente mostra l'elenco di tutti i contatti degli ospiti nel sistema. Questo campeggio ha un totale di 1541 contatti. Per cercare facilmente contatti specifici, puoi cercare in alto per nome, indirizzo e-mail, numero di telefono e così via.

Schermata 29.08.2023 13.44.08 (1)

In alto, accanto al pulsante giallo "Aggiungi condizione", puoi aggiungere condizioni alla ricerca.

Schermata 29-08-2023 13.50.48 (1)

Negli ospiti, le condizioni ti consentono di filtrare in quattro modi diversi:

• Paese: Puoi filtrare per gli ospiti provenienti da determinati paesi.
  • Lingua: Puoi filtrare in base alla lingua parlata da determinati ospiti.
  • Campi ospite: Puoi filtrare in base agli ospiti che hanno specificato un particolare campo ospite. Ad esempio, puoi creare un campo ospite in cui gli ospiti possono scegliere se desiderano ricevere una newsletter mensile via e-mail. Quindi qui puoi filtrare in base a tale campo ospite. Per ulteriori informazioni sulla creazione dei campi ospite, fare clic su Qui.
  • Seleziona tag: Qui puoi filtrare in base a determinati tag. Per ulteriori informazioni sulla creazione dei tag, fare clic su Qui.

Schermata 29-08-2023 13.55.29

Vedrai tre icone in alto a destra. Con il simbolo della stampante puoi creare una stampa dei contatti, con la freccia verso il basso puoi scaricare la lista e con il simbolo a destra puoi impostare le colonne.

Schermata 29.08.2023 14.28.48 (1)

Le colonne attive sono sul lato destro. Puoi ancora aggiungere le colonne sul lato sinistro. Nell'immagine seguente, ad esempio, la colonna "Paese" è cerchiata.

Schermata 29-08-2023 14.34.05 (1)