Panoramica delle prenotazioni

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

1. La vista delle prenotazioni

2. Selezionare elenchi predefiniti

3. Aggiungi filtri

4. Crea una visualizzazione personalizzata della prenotazione e salvala per un utilizzo successivo

1. La vista delle prenotazioni

Seleziona prenotazioni dal menu principale:

Entrerai nella schermata di prenotazione dove sono già impostate le opzioni più utilizzate:

2. Selezionare elenchi predefiniti

Per impostazione predefinita vengono visualizzate tutte le prenotazioni. Puoi comunque passare facilmente agli arrivi o alle partenze. Sul lato destro puoi impostare una data diversa:

Per impostazione predefinita vengono visualizzati tutti gli arrivi per quel giorno. Puoi comunque filtrare in base allo stato della prenotazione. Se fai clic su In sospeso, tutte le prenotazioni con stato In sospeso verranno nascoste dalla vista:

3. Aggiungi filtri

Supponiamo che tu voglia una panoramica delle prenotazioni non pagate dai Paesi Bassi. Vai alla panoramica "TUTTI" e aggiungi una condizione:

Successivamente –> seleziona Paesi Bassi dal campo del paese –> seleziona non pagato dallo stato del pagamento –>

4. Crea una visualizzazione personalizzata della prenotazione e salvala per un utilizzo successivo

A volte è necessaria una panoramica personalizzata. Supponiamo che tu abbia un servizio di biancheria da letto che l'ospite può prenotare come opzione extra. È possibile creare una panoramica personalizzata e salvarla per un utilizzo successivo. Seleziona l'icona della colonna sul lato destro dello schermo:

Seleziona “aggiungi prodotto”:

Seleziona “Biancheria da letto”:

Ora hai una panoramica della quantità di biancheria da letto di cui avrai bisogno per queste prenotazioni:

Se hai bisogno di una panoramica come questa più spesso, puoi salvarla per un uso successivo. Fai clic sull'icona dei tre punti e scegli Salva con nome:

La biancheria da letto è ora disponibile come selezione rapida: