Prenotazioni

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Schermata 22/08/2023 34/11/06 (1)

Alla voce "Prenotazioni" è possibile confrontare le prenotazioni effettuate in periodi diversi. Nell'immagine qui sotto puoi vedere che il periodo dell'intero mese di giugno è confrontato con il mese di luglio.

Schermata 22/08/2023 34/11/10 (1)

In alto a destra sotto "Metrica" è possibile modificare la visualizzazione della tabella. E' possibile visualizzare la tabella per fatturato o per numero di prenotazioni. L'immagine qui sotto illustra questo.

Schermata 22/08/2023 32/11/45 (1)

Quindi, sotto la tabella, puoi vedere i dettagli esatti della differenza. Come mostrato nell'immagine qui sotto, ci sono state 84% prenotazioni in più e 877% vendite in più nel mese di giugno.

Schermata 22/08/2023 37.11.12 (2)

È anche possibile filtrare le prenotazioni anche nei dati selezionati. L'immagine seguente mostra come filtrare il report. Puoi confrontare le prenotazioni in base alla data di arrivo, alla data di partenza o all'ultima data in cui è stata apportata una modifica alla prenotazione.

Schermata 22/08/2023 11.53.43 (1)

È anche possibile aggiungere condizioni al filtro. Nell'immagine qui sotto puoi vedere dove ciò è possibile.

Schermata 22/08/2023 11.55.44 (3)

L'immagine seguente mostra tutte le condizioni che puoi aggiungere al filtro. Ad esempio, prenderemo semplicemente il tono standard.

Schermata 22.08.2023 12.48.07 (1)

Puoi vedere nell'immagine qui sotto che ora vengono visualizzati solo i risultati con questa condizione.

Con i dati generati nel modo spiegato sopra, è possibile scaricare i report in basso sotto "dati sorgente" e "dati comparati". I dati di origine sono la prima data immessa. I dati confrontati sono ciò con cui confronti i dati di origine.

Schermata 22/08/2023 12.11.45 (1)

In alto a destra è possibile stampare questi dati. Cliccando sull'icona della stampante è possibile stampare il report e sulla freccia accanto è possibile scaricare il report.

Infine, è anche possibile impostare le colonne che desideri vedere nel tuo report. Per impostarli, fare clic sull'icona più a destra.

Schermata 22/08/2023 12.54.05 (2)

L'immagine seguente mostra quali colonne è possibile specificare. Ad esempio, vorresti leggere nel report quando è la data di partenza di ogni prenotazione. Quindi fare clic sulla colonna della data di partenza.

Schermata 22.08.2023 12.59.13 (2)

Quindi alla fine vedrai che la data di partenza è visualizzata all'estrema destra. Sarà presente anche quando scarichi il rapporto.

Schermata 22/08/2023 13.01.35 (1)