Prenotazioni per Paese

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Schermata 22/08/2023 13.04.56 (1)

Sul lato destro è possibile specificare la data a partire dalla quale si desidera generare i dati. Vedrai quindi un grafico a torta che mostra il numero di prenotazioni per paese nel periodo specificato.

Schermata 22/08/2023 13.38.36 (1)

Sotto il grafico a torta, vedrai una panoramica del numero di notti per persona per paese. Anche le tabelle per età sono separate. Questo è molto utile per calcolare la tassa di soggiorno.

Schermata 22/08/2023 13.38.36 (1)

Puoi anche applicare filtri e condizioni al report. L'immagine seguente mostra quali filtri è possibile applicare. È possibile scegliere di filtrare per data di creazione della prenotazione nel mese di luglio, oppure data di arrivo, data di partenza o data dell'ultima modifica della prenotazione.

Schermata 22/08/2023 13.42.46 (1)

È anche possibile aggiungere una condizione al report. A titolo di esempio, nell'immagine sottostante viene aggiunta la condizione in cui viene mostrato solo il numero di prenotazioni della piazzola Standard. Puoi vedere che il rapporto viene immediatamente aggiornato.

Schermata 22/08/2023 13.46.15 (3)

In fondo alla pagina è possibile effettuare una stampa delle prenotazioni visualizzate. In alto a destra è possibile fare clic sull'icona della stampante per stampare la stampa. Per scaricarlo, fare clic sulla freccia. L'icona più a destra serve a definire le colonne nella stampa.

Schermata 22/08/2023 13.58.57 (1)