Widget

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

• Come funzionano i widget?
  • Che tipi di widget esistono?

Visualizzazione dello schema 2022-10-02 del 10.04.52

Come funzionano i widget?

Camping.care fornirà informazioni al widget dal sandbox ambiente con parametri di recupero. A seconda del tipo di widget il sistema fornirà parametri diversi.

Se il widget viene caricato nel backend, forniremo un token di autenticazione in modo che il widget possa accedere al sistema camping.care. Per ulteriori informazioni sull'accesso con un token di autenticazione puoi dare un'occhiata al nostro autenticare sezione.

Se il widget viene caricato nell'area prenotazioni forniremo anche informazioni sulla prenotazione stessa

Ad esempio: se il tuo widget è in esecuzione su https://example.com/app/widgets/reservation il sistema aggiungerà automaticamente alcuni parametri. Il widget verrà caricato tramite sanbox in questo modo: https://example.com/app/widgets/reservation?token={a secret auth token}&reservation_id=12345