Come configurare i terminali Mollie

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

1. Ordina e attiva il tuo terminale Mollie

Puoi farlo dal tuo account nel negozio Mollie e seguire le istruzioni.

https://www.mollie.com/products/payments-terminal

Una volta che il tuo terminale è attivo e il punto vendita è attivato nel tuo account, puoi iniziare a connetterti alla nostra piattaforma.

Visualizzazione dello schema 2023-06-02 del 20.05.23

2. Sincronizza i terminali Mollie nell'app Mollie

Aggiorna la tua app Mollie alla versione più recente

Importante: Se hai già installato Mollie nel tuo account Starfish, disinstalla e installa nuovamente l'app. Se lo fai, dovrai connetterti nuovamente a Mollie.

Vai all'AppStore e apri l'app Mollie.

Assicurati di essere connesso con Mollie. (https://support.camping.care/en/how-to-set-up-the-mollie-app) e viene visualizzata la pagina seguente. Fai clic sui terminali per ottenere un elenco dei tuoi terminali Mollie.

Visualizzazione dello schema 2023-06-02 del 20.13.08

Collega i terminali che desideri utilizzare.

Adesso sei a un solo clic di distanza. Collega i terminali che desideri utilizzare.

Visualizzazione dello spettacolo 2023-06-02 del 20.18.20

Quando il terminale è connesso sei pronto per partire! Ora puoi effettuare transazioni PIN utilizzando il punto vendita.

Per saperne di più: https://support.camping.care/en/how-does-the-point-of-sale-works