Come funziona la pagina di supporto?

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Il modo migliore per contattare l'assistenza

Vuoi risposte rapide e noi vogliamo una casella di posta vuota. Per raggiungere questo obiettivo abbiamo creato la nostra pagina di supporto. In questa pagina puoi scoprire tutto sul nostro supporto.

Il modo migliore per contattare l'assistenza è tramite la nostra nuova pagina di supporto. Se ci contatti da qui, la tua domanda verrà automaticamente collegata al tuo account, potremo rispondere più velocemente e potrai seguire il ticket nel tuo account.

Importante: Forniscici ulteriori informazioni in modo da poter riprodurre il problema o la domanda. Come il numero di prenotazione, la data di arrivo e di partenza e l'alloggio che provi a prenotare.

Quali sono le domande, i problemi e le funzionalità?

Per rendere la vita più semplice a tutti abbiamo diviso il supporto in 3 sezioni: Domande, Funzionalità e Problemi.

Domande

Le domande sono richieste di carattere generale, come "Come posso effettuare una prenotazione", "Cos'è una tariffa?" o se hai una domanda sulla tua fattura.

Hai una o più domande? Contatta il supporto:  https://app.camping.care/support/inbox

Caratteristiche

Le caratteristiche sono funzionalità che il sistema non è ancora in grado di fornire. Come una connessione con un nuovo fornitore di servizi di pagamento o un rapporto specifico che vorresti avere.

Hai una richiesta di funzionalità? Crea una richiesta di funzionalità: https://app.camping.care/support/features

PS Hai più di una richiesta, crea un ticket per richiesta.

Problemi

Hai ricevuto un messaggio di errore dal sistema?

Hai trovato un bug o un problema? Crea un problema: https://app.camping.care/support/issues

PS Hai più di una richiesta, crea un ticket per richiesta.

Vota e segui i biglietti

Visualizzazione dello schema 2023-04-18 del 12.49.28

Se segui questo ticket riceverai notifiche via email se c'è un aggiornamento o se il ticket è chiuso. Con il voto positivo possiamo determinare quali funzionalità sono più desiderate.

Basta premere il pulsante Vota e segui il ticket per seguire un ticket.

Problemi ad alta priorità

questione ad alta priorità

Se c'è un problema serio con un grande impatto, creeremo un problema ad alta priorità. Questi ticket verranno visualizzati non appena si apre la pagina di supporto.

Ti preghiamo quindi di non aprire un nuovo ticket per lo stesso problema. Puoi aprire il ticket e seguirlo. Quindi ti informeremo una volta risolto il problema!