Come posso ricevere carta di credito, iDeal e altri pagamenti?

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Utilizza un fornitore di servizi di pagamento esterno

Abbiamo collegato diversi fornitori di pagamenti esterni come Stripe, Mollie, Worldline e Pay. Questi possono essere installati tramite l'AppStore. Per fare ciò, effettua il login e vai su AppStore. Trova il fornitore di servizi di pagamento e installa l'app.

Utilizza la nostra soluzione di pagamento integrata

BETA: La nostra soluzione di pagamento integrata è attualmente in versione BETA. Per usarlo, assicurati di abilitare le funzionalità BETA.

L'integrazione con la nostra soluzione di pagamento è molto semplice. Accedi e vai su: Impostazioni -> Provider e metodi.

Visualizzazione dello schema 2024-01-13 del 13.21.54

Ora troverai la schermata informativa e la 'Iniziarepulsante. Fare clic su questo pulsante per avviare il processo di onboarding. Nel passaggio successivo è necessario aggiungere alcune informazioni aggiuntive per avviare il processo di onboarding.

Schermafbeelding 2024-01-13 del 13.24.47

Se hai compilato tutti i campi clicca su "Continua la verifica", se tutte le informazioni sono valide puoi avviare il processo di onboarding. Verrai reindirizzato alla pagina di onboarding del fornitore di servizi di pagamento. Eseguiranno a KYC (Conosci il tuo cliente) controllano per assicurarsi che la tua identità legale sia solida e controllano il tuo conto bancario.

Schermafbeelding 2024-01-13 del 13.36.28

Se tutto è verde/verificato puoi ricevere pagamenti online (carta di credito, iDeal, Klarna ecc.) e noi possiamo pagarti.

Modalità di pagamento

Vai su: Impostazioni -> Fornitori e metodi -> Metodi per selezionare i metodi di pagamento che desideri utilizzare. Puoi abilitarli facilmente con l'interruttore a destra.

metodi di pagamento

Potrebbe volerci del tempo (~20 minuti) prima che la tua richiesta venga approvata.

Terminali a perno

Nella scheda Terminali troverai i terminali PIN collegati al tuo account. Fare clic su "Collegare' per renderli visibili nel tuo account e iniziare a ricevere transazioni PIN.

terminali

Terminali d'ordine

Disponiamo di terminali pin diversi per scopi diversi. Come un terminale wireless portatile o un terminale cablato per la reception o un chiosco. Vi preghiamo di contattarci per ordinare il vostro terminale PIN.

Cos'è il KYC (Conosci il tuo cliente)?

In un’economia sempre più globale, le istituzioni finanziarie sono più vulnerabili alle attività criminali illegali. Gli standard Know Your Customer (KYC) sono progettati per proteggere gli istituti finanziari da frodi, corruzione, riciclaggio di denaro e finanziamento del terrorismo.

Il KYC prevede diversi passaggi per:

• stabilire l'identità del cliente;
  • comprendere la natura delle attività dei clienti e accertare che la fonte dei fondi sia legittima;
  • e valutare i rischi di riciclaggio di denaro dei clienti.

Attiva i pagamenti

Schermafbeelding 2024-01-23 del 12.57.19

Lo stato di accettazione pagamenti è "valido"? Successivamente potrai attivare i pagamenti per la prenotazione online. Questo può essere fatto nella parte superiore della pagina. Una volta attivato, i clienti sono in grado di elaborare i pagamenti.