Come funziona l'App E-Guma Voucher?

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

E-guma è disponibile solo in Svizzera

Installare

1. Accedi al tuo account

2. Vai all'App Store e installa l'app E-guma

3. Inserisci la tua chiave API e salva

4. Hai finito! Vedrai qualcosa del genere:

Visualizzazione dello schema 30-12-2022 del 08.42.47

Motore di prenotazione

Abbiamo aggiunto un widget al motore di prenotazione (e la creazione della prenotazione nel backoffice). I visitatori possono inserire qui un voucher E-guma. Con un voucher valido detrarremo tale importo dal pagamento della caparra che gli ospiti dovranno effettuare.

Se l'importo del buono è superiore al totale della prenotazione, riscatteremo solo il totale della prenotazione. Il saldo rimanente rimarrà sul voucher.

Una volta effettuata la prenotazione, aggiungeremo il voucher come pagamento alla fattura della prenotazione.

Visualizzazione dello spettacolo 30-12-2022 del 26.47.08

Gestisci i voucher

Quando apri una prenotazione troverai una nuova Scheda, chiamata E-Guma. Se fai clic su questa scheda, troverai tutti i voucher ad essa allegati.

Aggiungi un nuovo buono

Se inserisci un codice voucher e lo controlli, il voucher verrà aggiunto alla prenotazione. Vedrai l'importo totale riscattabile, modifica questo valore per riscattare una parte del buono.

Importante: Se il voucher contiene più saldo dell'importo totale della prenotazione. Puoi riscattare più dell'importo totale della prenotazione. Sii consapevole di ciò.

Clicca su riscattare per riscattare il buono. Ora aggiungeremo un voucher di pagamento alla tua prenotazione dell'importo inserito.

Visualizzazione dello spettacolo 30-12-2022 del 08.51.35

Annulla riscatto

Se il voucher viene riscattato puoi annullarlo.

Visualizzazione dello spettacolo 30-12-2022 del 22.48.08

In tal caso verrà aggiunto un nuovo pagamento alla fattura con un numero negativo.

Visualizzazione dello spettacolo 30-12-2022 del 17.09.52

Informazioni sul buono

Se clicchi sul pulsante blu contenente il codice del buono, riceveremo il saldo del buono in tempo reale dall'API E-guma. Lì puoi trovare tutte le informazioni dettagliate sul voucher, se necessario.

Visualizzazione dello spettacolo 30-12-2022 del 18.09.41

L'applicazione

Se apri l'app puoi trovare ulteriori informazioni, come il pulsante registri e voucher.

Registri

Nella sezione log registreremo tutte le chiamate effettuate con E-Guma, questo è anche il luogo in cui dovresti trovare eventuali errori se si verificano.

Buoni

Qui puoi visualizzare lo stato degli ultimi voucher. Se vengono riscattati oppure no. Nella nostra piattaforma il voucher può avere 3 stati.

Applicato: il voucher viene aggiunto al sistema ma non ancora riscattato.

Riscattato: il buono viene riscattato in E-Guma

Annullato: il riscatto viene annullato dall'utente