Aggiungi una nuova prenotazione a un gruppo

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Puoi aggiungere più prenotazioni extra a un gruppo se questo esiste già. Puoi farlo cliccando su "nuova prenotazione" nella sezione gruppi.

La funzione di creazione della prenotazione è la stessa di una nuova prenotazione regolare. Per ulteriori informazioni controlla questo articolo.