Come aggiungere e gestire tariffe e prezzi

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

1. Aggiungi i prezzi nella visualizzazione dei prezzi giornalieri

2. Aggiungi i prezzi nella visualizzazione dei periodi

1. Aggiungi i prezzi nella visualizzazione dei prezzi giornalieri

Seleziona i prezzi dal menu principale:

Aggiungi una tariffa e assegnale un nome descrittivo:

Assicurati di fare clic su questo pulsante per visualizzare la visualizzazione dei prezzi giornalieri:

Nella visualizzazione giornaliera dei prezzi puoi aggiungere o modificare i prezzi con "aggiorna prezzi":

Per aggiungere un prezzo sono necessari alcuni passaggi:

1. seleziona l'intervallo di date a cui si applica questo prezzo. se hai impostato date speciali, puoi selezionarle.
2. inserisci il prezzo per notte. È anche possibile azzerare questo prezzo e pagare solo per persona (bambini/adulti)
3. assicurati di selezionare la casella di controllo prima dell'opzione, prima di applicare qualsiasi modifica.

Se hai fissato giorni di arrivo e partenza nella settimana (ad esempio lunedì e venerdì), aggiungi prima la tariffa con i prezzi e le opzioni corrette. Successivamente riapri “aggiorna prezzi” –> deseleziona lunedì e venerdì –> imposta “è consentito l’arrivo” e “è consentita la partenza” su off e seleziona le caselle prima di queste due opzioni. Successivamente il prezzo sarà questo:

2. Aggiungi i prezzi nella visualizzazione dei periodi

Sono disponibili due visualizzazioni per l'aggiunta dei prezzi, la visualizzazione dei periodi e la visualizzazione dei prezzi giornalieri. Puoi passare da una visualizzazione all'altra qui:

Nota: una volta impostato un prezzo per un periodo, non sarà più possibile modificarlo giorno per giorno nella visualizzazione dei prezzi giornalieri. Per questo motivo ti consigliamo di impostare i prezzi nella visualizzazione giornaliera dei prezzi.

1. Aggiungi una descrizione

2. Seleziona l'intervallo di date a cui si applica questo prezzo. Finché gli intervalli di date non si sovrappongono, puoi impostare più intervalli di date.

3. Inserisci il prezzo e seleziona se il prezzo si applica all'intero periodo o se il prezzo è per notte.

4. Se il prezzo è per notte puoi selezionare qui il soggiorno minimo e massimo

5. Con l'offset minimo è possibile limitare il tempo in cui è possibile prenotare in anticipo un posto con questa tariffa. Se lo imposti su 1, questo posto non potrà essere prenotato lo stesso giorno della data di arrivo.

Con l'offset massimo puoi limitare il tempo in cui questo posto può essere prenotato prima della data di arrivo.

0 significa nessun limite

6. Qui potete impostare il prezzo per bambini e adulti. Negli alloggi -> impostazioni puoi impostare quante persone sono incluse nel prezzo.