Come configurare l'app Worldline

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Saferpay – Pagamenti e-commerce

Per far funzionare i pagamenti sulla pagina ospite. Assicurati di attivare il reindirizzamento V1 a V2. Questo può essere fatto qui: impostazioni -> Prenotazione online -> Impostazioni

Visualizzazione dello spettacolo 21-12-2022 alle 20.00.35

L'app Worldline è attualmente disponibile solo su richiesta. Contattateci per maggiori informazioni.

Accedi al tuo account Camping.care, vai all'app store e trova l'app Worldline. Aprilo e installa l'app.

Una volta installata l'app è necessario impostare le credenziali API.

1. Vai al tuo Cruscotto di pagamento più sicuro -> Impostazioni -> Autenticazione di base dell'API JSON.

Schermafbeelding 2023-01-03 del 08.11.20

2. Crea un nuovo accesso API JSON e otterrai una chiave API nome utente: password (codifica Base 64). Copialo e incollalo nell'app in Camping.care. Insieme al tuo ID terminale e ID cliente.

Schermafbeelding 2023-01-03 del 08.18.21

Registri

I registri dell'applicazione verranno archiviati qui. Questo è solo per gli sviluppatori, i log possono essere tecnici.

Pagamenti

Registriamo i pagamenti recenti. Qui puoi visualizzare lo stato di tutti i tempi di pagamento e vedere se qualcosa è andato storto.

Aggiungi icone nella canalizzazione delle tue prenotazioni

Per aggiungere icone alla canalizzazione delle tue prenotazioni, vai su impostazioni -> fatture -> fornitori di servizi di pagamento.

In alto, seleziona Worldline come fornitore di pagamenti, quindi seleziona i metodi di pagamento supportati.

Worldline – Terminali a pin

I terminali Pin saranno presto disponibili, seguirà la documentazione.