Come posso modificare il luogo di una prenotazione?

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Puoi cambiare il luogo in diversi modi, i modi più comuni sono

– dalla pagina di panoramica della prenotazione
– dal tabellone del programma

Pagina panoramica della prenotazione

Puoi cambiare il luogo o rimuoverlo

Se cambi il posto, tutti gli altri posti liberi verranno visualizzati in una panoramica:

Puoi semplicemente selezionare un altro posto libero disponibile nel periodo scelto per la prenotazione.

Se rimuovi il luogo, verrà indirizzato come luogo non firmato e registrato con un punto interrogativo. Può essere assegnato in un secondo momento.