Come posso impostare la prenotazione online ospitata?

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Puoi trovare il tuo modulo di prenotazione ospitato personale dal collegamento nelle impostazioni Qui

Puoi abilitare il motore di prenotazione una volta. La pagina successiva ti mostrerà il collegamento alla tua pagina personale di prenotazione ospitata. Cliccando sul pulsante Apri aprirai il tuo motore di prenotazione personale.

Ora sai dove trovare il motore di prenotazione ospitato, è il momento di personalizzarlo

L'impostazione della prenotazione online prevede diversi passaggi

– Marchio
- Politiche
– Flusso di prenotazione + flussi di lavoro
– Impostazione del modulo
– Cerca e prenota
– Analitica

Marchio

Puoi impostare il tuo marchio scegliendo il logo, l'immagine dell'intestazione e i colori Qui

Puoi scegliere il logo, il visual e i colori. Per mostrare il risultato puoi visitare il link del motore di prenotazione. In questo caso sarebbe https://booking.camping.care/demo

Ciò si tradurrà in un motore di prenotazione come questo:

Con la freccia indietro puoi tornare direttamente al tuo sito web

L'URL del tuo sito web può essere impostato nelle impostazioni di amministrazione Qui

Politiche

Puoi impostare i termini e le condizioni, la politica sulla privacy e i collegamenti alla politica di cancellazione nelle impostazioni generali della prenotazione online Qui

Flusso di prenotazione

Esistono diversi modi per gestire il flusso di prenotazione, ma esistono 2 flussi di prenotazione comunemente utilizzati:

• richieste di prenotazione
  • prenotazioni dirette.

Flusso della richiesta di prenotazione

Se desideri confermare tu stesso la prenotazione prima che l'ospite possa pagarla, puoi configurare l'impostazione a questo scopo Qui.

È possibile selezionare l'impostazione come segue:

Se scegli di consentire agli ospiti di pagare solo dopo la conferma della prenotazione, dovresti creare flussi di lavoro per consentire agli ospiti di tenere traccia della loro prenotazione. Questo può essere fatto utilizzando modelli di email e flussi di lavoro:

- Creare un grazie per la tua richiesta di prenotazione modello di posta elettronica
- Creare un prenotazione confermata modello di posta elettronica
– Crea un flusso di lavoro “prenotazione creata” e invia un grazie per la tua richiesta di prenotazione modello di posta elettronica
– Crea un flusso di lavoro “prenotazione confermata” e invia un prenotazione confermata modello di posta elettronica

Prenotazioni dirette

Se vuoi dare all'ospite la possibilità di pagare direttamente la prenotazione e confermarla dopo il pagamento, puoi impostarlo Qui:

Se scegli questo flusso dovresti comunicare agli ospiti che la loro prenotazione è stata confermata. Questo può essere fatto utilizzando modelli di email e flussi di lavoro:

- Creare un prenotazione confermata modello di posta elettronica
– Crea un flusso di lavoro “prenotazione confermata” e invia il modello di email confermata

Modulo di prenotazione

È possibile definire il modulo di prenotazione per la prenotazione online. Puoi utilizzare i campi di sistema o creare campi personalizzati.

Puoi trovare le impostazioni Qui

Cliccando sui campi a sinistra, verranno aggiunti a destra, cioè verranno mostrati agli ospiti durante il processo di prenotazione. È possibile impostare il modulo per il viaggiatore principale e facoltativamente per i co-viaggiatori.

Modulo per cercare e prenotare

Il tuo sviluppatore web può quindi implementare un modulo sul tuo sito web per connettere il tuo sito web al motore di prenotazione ospitato. Per ulteriori informazioni su questo puoi visitare le nostre pagine degli sviluppatori che puoi trovare Qui

Analitica

Facoltativamente puoi anche aggiungere diversi modi per tracciare tutti i dati nel motore di prenotazione incluso l'e-commerce. È possibile trovare ulteriori impostazioni nella parte e-commerce Qui