Come posso impostare un chiosco?

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Requisiti

1. Crea il chiosco

Vai alle impostazioni -> Chioschi -> Impostazioni

Fai clic sul pulsante viola nella parte inferiore della pagina per aggiungere un nuovo chiosco.

Schermafbeelding 2024-03-25 del 11.02.37

Per impostazione predefinita lo stato è disinstallato. Ciò significa che non è collegato a un chiosco fisico.

Ora seleziona il tuo terminale PIN e dai un nome al tuo chiosco. Salva il chiosco in modo da poter procedere.

2. Configura il chiosco

Creare un flusso di lavoro del codice

Per accedere al chiosco dobbiamo creare un codice di 6 cifre per ogni prenotazione. Questo può essere fatto creando un flusso di lavoro su "prenotazione creata".

Visualizzazione dello schermo 25-03-2024 del 18.11.54

Imposta i campi richiesti per il chiosco

Di quali dati hai bisogno prima che qualcuno possa effettuare il check-in? Puoi impostare questi campi specifici per il chiosco. Se vai su Impostazioni -> Chiosco -> Impostazione modulo puoi selezionare quali campi sono richiesti per effettuare il check-in tramite il Chiosco.

3. Installa il chiosco

Una volta completata la configurazione del chiosco, puoi installare il chiosco. Basta andare su https://kiosk.care e troverai la seguente schermata di installazione.

Schermafbeelding 2024-03-25 del 33.11.32

Scansiona il codice QR

Il browser ti chiederà di utilizzare la fotocamera. Consentilo ad ogni visita, per poter scansionare i codici QR.

Scansiona il codice QR generato nel primo passaggio (nelle impostazioni del chiosco).

Installazione manuale

Copia l'ID del chiosco (l'ID che inizia con ksk_ nella schermata delle impostazioni del chiosco) e copialo nella schermata di installazione del chiosco. Quindi premi Installa e il chiosco sarà connesso al tuo backoffice.

4. Esegui il chiosco in modalità schermo intero/chiosco

Quando i visitatori utilizzano il chiosco, non vuoi che cambino/modifichino nulla sul dispositivo. Per questo è importante utilizzare la nostra applicazione Kiosk in modalità Kiosk. Tutti i sistemi operativi offrono questa opzione, con alcuni sistemi è più semplice che con altri.
Abbiamo impostato un tutorial con un iPad e con Chrome OS su come eseguire questa operazione.

Installa il chiosco su un iPad
https://support.camping.care/en/install-the-kiosk-on-an-ipad

Installa il chiosco su Google Chrome e Google Workspace

https://support.camping.care/en/how-do-i-setup-an-kiosk-with-chrome-os

Windows o Linux offrono la stessa funzionalità. Tuttavia ci sono tantissimi tutorial disponibili su Internet per farlo, non li abbiamo ancora realizzati.

Per saperne di più

Come posso inviare una prenotazione dal backoffice al chiosco