Come posso effettuare una prenotazione?

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale.

Esistono due modi per effettuare una prenotazione per un ospite. Puoi fare clic sul pulsante blu nell'angolo in alto a sinistra che dice "Nuova prenotazione". Di seguito è riportata un'immagine di questo pulsante.

Schermata 25.07.2022 15.58.43

L'altro modo è effettuare una prenotazione tramite la scheda di pianificazione. È possibile selezionare un periodo nella scheda di pianificazione e verrà visualizzato il messaggio seguente.

foto16

Dopo aver cliccato sul pulsante "Nuova prenotazione" verrai indirizzato alla pagina dove potrai inserire tutte le informazioni. La prima pagina è mostrata nella figura qui sotto. Qui potrai vedere ancora una volta il periodo indicato e il numero di persone che viaggeranno con te. Se hai inserito le informazioni, premi il pulsante Prossimo.

Schermata 2022-07-25 09.22.22

Se hai cliccato su Prossimo, puoi scegliere l'alloggio. Puoi anche cercare il nome dell'alloggio o filtrare per cottage e piazzole in affitto. Questo è mostrato nella figura qui sotto.

Foto18

Nella foto sopra, il pulsante 'prezzi' è cerchiato in rosso. Quando fai clic su di esso, puoi vedere tariffe notturne diverse per data e con date di arrivo diverse. L'immagine qui sotto mostra come appare.

Schermata 2022-07-25 09.27.51

La prossima cosa da compilare quando si effettua una prenotazione sono le opzioni. Queste opzioni possono essere diverse per ogni alloggio. Per procedere al passaggio successivo, fare clic su ´Prossimo.

Schermata 2022-07-25 09.57.18

Arriverai quindi alla pagina in cui inserire i dettagli di contatto. Innanzitutto, inserisci i dettagli del viaggiatore principale. Se scorri verso il basso vedrai che lì puoi inserire tutti i dettagli di contatto dei co-viaggiatori. Se hai inserito tutte le informazioni, clicca su Prossimo pulsante.

Schermata 2022-07-25 10.12.30

L'ultimo passo è il altro scheda. Qui puoi aggiungere campi aggiuntivi, come ad esempio la piazzola preferita.

Schermata 2022-07-25 10.16.06

Sul lato destro dello schermo vedrai un riepilogo della prenotazione. Lì troverai la data di arrivo e partenza, il numero di ospiti e la struttura dei prezzi. Puoi verificarne la precisione. Se tutto è corretto, fai clic sul viola “crea prenotazione” pulsante. Questo è mostrato nella figura qui sotto.

Foto19

Suggerimento: controlla sempre che tutti i dettagli siano corretti prima di confermare la prenotazione.

Se hai premuto "crea prenotazione".  verrai indirizzato alla pagina sottostante. La prenotazione è nel sistema e puoi vedere che c'è un numero di prenotazione e che è possibile aggiungere pagamenti. Inoltre da qui è possibile effettuare il check-in dell'ospite, aggiungere opzioni o, ad esempio, modificare i dati.

La prenotazione è ora completa.

Schermata 25/07/2022 10.39.46