Come posso accedere con il mio account SSO?

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Sei interessato a una connessione SSO? Ci contatti per favore. Attualmente questa funzionalità è disponibile solo per impresa clienti.

Per accedere con il tuo account SSO, segui questi passaggi:

1. Vai alla pagina di accesso: https://app.camping.care/login

2. Fare clic su Accesso SSO:

sso-login

3. Seleziona il metodo di connessione, può essere oAuth 2.0 o SAML. Aggiungi anche il nome del tuo provider (solitamente è il nome della tua organizzazione).

sso-credenziali

4. Premi Accedi e verrai reindirizzato alla pagina di accesso del tuo provider SSO.

5. Una volta effettuato l'accesso, verrai reindirizzato a Camping.care e ti collegheremo al tuo account.

Attenzione: La prima volta che accedi o se i tuoi ruoli sono cambiati. Successivamente potrebbero essere necessari fino a 15 minuti prima di elaborare tutti i ruoli. Per questo motivo potresti ricevere un messaggio di errore che ti informa che non hai i diritti o che non riesci a vedere subito tutte le amministrazioni.