Come finalizzare una fattura?

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Se non conosci le differenze tra fatture concettuali e fatture definitive dovresti leggere prima questo articolo

Puoi finalizzare una fattura in diversi modi. L'impostazione predefinita del sistema prevede il check-out di una prenotazione. È possibile modificare le impostazioni su pagina delle impostazioni della fattura. Puoi scegliere se desideri finalizzare automaticamente al momento del pagamento o manualmente eseguendo questa operazione da solo.

Puoi riconoscere facilmente la differenza tra concetto e stato finale sulla fattura stessa:

Puoi vedere che la fattura è ancora in fase di progettazione, il pulsante matita è disponibile per modificare i dettagli di contatto sulla fattura e il pulsante Modifica è disponibile in modo da poter modificare la fattura, ad esempio aggiungendo un prodotto.

La fattura concettuale rimarrà aperta fino al momento del checkout della prenotazione. La fattura poi verrà finalizzata automaticamente (perché il soggiorno è finito e non c'è più nulla da modificare).

Se desideri chiudere la fattura prima puoi fare clic sul pulsante FINALIZZA.

Facendo clic sul pulsante o controllando la prenotazione, la fattura chiusa apparirà così

La fattura ha una data e un numero di fattura.