Come funziona Google Meet?

1. Ti invieremo un invito via e-mail. In questa email troverai un link per l'Hangout.

gO23NyhgddcmIX2BPphg_nypl-5vgZ9ApQ

2. Basta fare clic sul collegamento e vedrai la seguente schermata. Il browser potrebbe chiedere di utilizzare il microfono e la fotocamera. Per favore, permettilo.

-lSbcAus9pJfp-UlJl3S_nXv6IUDPPC8wQ

3.1 Se non disponi di un account Google, puoi partecipare alla riunione inserendo il tuo nome e facendo clic sul grande pulsante verde.

jcO7GiqqwPLkkMWTvsUKlwNKge1-x2qyxw3.2 Se disponi di un account Google puoi effettuare il login e fare clic sul grande pulsante verde per accedere alla riunione. Vedrai una schermata di attesa. Una volta che ti avremo accettato, verrai automaticamente ammesso all'Hangout.

_i2ztgP8ktmknvbWV_Rc522yCgminwcXtgDi che cosa hai bisogno?

– Un microfono (così possiamo parlare). Non ne hai uno? Nessun problema, puoi comunque partecipare all'Hangout e ti chiameremo telefonicamente.

– Una fotocamera (questa opzione).