Come funzionano le tabelle di età?

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

foto1-2

Quando accedi a Camping.care, puoi premere l'ingranaggio delle impostazioni in alto a destra. Come cerchiato in rosso nell'immagine sopra.

foto2-2
Poi, sotto il riquadro degli ospiti, vedrai le tabelle di età. Nell'immagine sopra è cerchiato in rosso.

Schermata 2023-01-20 13.08.04-2Ora sei arrivato alle tabelle delle età. Ma a cosa servono le tabelle d’età?

Le tabelle di età possono essere utilizzate per calcolare prezzi diversi in base alla persona. Può essere utilizzato anche per il calcolo della tassa di soggiorno. La tariffa notturna per un bambino può essere più economica della tariffa notturna per un adulto. Quindi puoi utilizzare le tabelle di età per distinguerli. Nella foto sopra potete vedere che è stata fatta una distinzione tra neonati, bambini, adulti e over 65.

Schermata 2023-01-20 13.08.04 (1)L'immagine sopra mostra che è possibile dare priorità a determinate età. Nella foto potete vedere che la priorità è stata data agli adulti. Se alcuni alloggi comprendono 2 persone nel prezzo, il sistema selezionerà automaticamente 2 adulti.

Schermata 2023-01-20 13.08.04 (2)
Per modificare una priorità cliccare sulle frecce in basso a destra. Verrai quindi indirizzato alla pagina mostrata nell'immagine qui sotto.

Schermata 2023-01-20 13.34.38 (1)
Puoi modificare la priorità trascinando le tabelle di età verso l'alto o verso il basso con i punti cerchiati in rosso nell'immagine sottostante. La tabella delle età in alto ha la massima priorità.

Ricordati di fare sempre clic su "Salva" quando apporti una modifica.

Schermata 2023-01-20 13.08.04 (5)
Nel parco demo di Camping.care sono state scelte determinate età. Nel demo park, un bambino ha un'età da 0 a 2 anni, un bambino ha un'età da 2 a 18 anni e così via. Ovviamente puoi impostare quali età appartengono a quale tabella età. Cliccando sulla matita a destra è possibile modificare le tabelle di età.

Schermata 2023-01-20 13.50.30
Dopo aver fatto clic sulla matita, viene visualizzata una scheda in cui è possibile modificare la tabella dell'età. Qui puoi modificare il nome, l'età a cui si applica e se si tratta di anni o mesi. Dopo la modifica, non dimenticare di fare clic sul pulsante "modifica" per salvare la modifica.

Schermata 2023-01-20 13.08.04 (6)
Per eliminare una tabella di età, fare clic sul cestino a destra. Nell'immagine sopra è cerchiato in rosso.

Schermata 2023-01-20 13.08.04 (7)
Per aggiungere una nuova tabella di età, fai clic sul pulsante viola dove dice "aggiungi tabella di età". Quindi, proprio come quando modifichi una tabella età, puoi inserire il nome, l'età iniziale e finale e se si tratta di mesi o anni.