Come inviare un'e-mail a te stesso tramite un flusso di lavoro?

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

In questo articolo ti mostreremo come impostare questo flusso di lavoro.

1. Vai ai flussi di lavoro: https://app.camping.care/settings/developers/workflows

2. Fare clic sul pulsante Aggiungi flusso di lavoro in basso.

3. Seleziona Crea prenotazione e dai un nome al tuo flusso di lavoro

Visualizzazione dello schema 2023-03-06 del 20.46.48

Fare clic su Salva

4. Imposta una condizione per un canale online. (Opzionale)

5. Aggiungi un'e-mail al flusso di lavoro e premi il pulsante Invia all'indirizzo e-mail e inserisci il tuo indirizzo e-mail.

Visualizzazione dello schema 2023-03-06 del 20.49.13

6. Importante: Attivare il tuo flusso di lavoro, altrimenti non funziona. Il risultato:

Visualizzazione dello schema 2023-03-06 del 20.52.42