Come posso cambiare la lingua di comunicazione per una prenotazione?

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Puoi farlo dalla pagina di panoramica della prenotazione.

Nel widget informazioni vedrai tutte le informazioni sulla prenotazione inclusa la lingua.

Puoi cambiare la lingua per l'ospite cliccando sulla lingua e selezionando una delle lingue di comunicazione disponibili.

Se desideri cambiare la lingua della prenotazione, puoi cambiare la lingua nella panoramica della prenotazione.

Se desideri supportare più lingue puoi abilitarle dalle impostazioni, maggiori informazioni sulle lingue possono essere trovate in questo articolo