Come posso inviare una prenotazione dal backoffice al Kiosk?

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Apri qualsiasi prenotazione, vai alla sezione codici e premi il pulsante "invia al chiosco".

Visualizzazione dello schermo 25-03-2024 del 29.13.59

Quindi seleziona il chiosco a cui desideri inviarlo e premi il pulsante di invio. Ora si aprirà la prenotazione sul chiosco e l'ospite potrà effettuare il Check-in.