Come posso lavorare con gli elenchi?

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

1. Filtra le prenotazioni
2. Crea visualizzazioni di prenotazione personalizzate
3. Condividi un elenco
4. Aggiorna le prenotazioni in blocco
5. Annulla in blocco
6. Invia e-mail in blocco

1. Filtra le prenotazioni

Se desideri filtrare determinate prenotazioni, puoi scegliere di applicare un filtro. Puoi filtrare le prenotazioni per data di creazione, data di arrivo, data di partenza o data in cui la prenotazione è stata modificata.

Schermata del 14-07-2022 alle 10.43.48

Quindi puoi aggiungere una condizione. Successivamente vedrai la schermata come mostrato nell'immagine qui sotto. Ci sono filtri standard lì dentro. Ad esempio, la settimana scorsa, la prossima settimana o il mese scorso. Ci sono anche periodi standard come il Natale.

Non appena viene selezionata una data per la quale desideri vedere le prenotazioni, puoi applicare i filtri al suo interno. Come puoi vedere nell'immagine qui sotto, puoi scegliere di filtrare per tipologia di alloggio, canale attraverso il quale è stata effettuata la prenotazione, lingua preferita dell'ospite ecc.

Schermata del 14-07-2022 alle 14.11.34

Ora che tutti i filtri sono stati applicati, vedrai le prenotazioni filtrate, come puoi vedere nell'immagine qui sotto. Ora puoi vedere il numero di prenotazione, il nome dell'ospite, la data di arrivo e partenza, ecc. di tutte le prenotazioni.

Schermata del 15-07-2022 alle 12.11.55

2. Crea visualizzazioni di prenotazione personalizzate

Facendo clic sul pulsante cerchiato rosso puoi regolare le colonne visualizzate. Verrai indirizzato alla scheda come mostrato nell'immagine qui sotto. Qui puoi aggiungere o rimuovere colonne. Se desideri vedere il numero di notti per tutte le prenotazioni, clicca sulla colonna "notti". Questo verrà poi aggiunto.

Schermata del 14-07-2022 alle 18.11.14

Una volta aggiunte tutte le colonne desiderate, puoi salvare questo filtro. Cliccando sui tre punti a destra. Nella foto sotto, un cerchio rosso indica di quale pulsante si tratta.

cc4

Troverai la tua lista qui, così potrai sempre accedere alle tue liste molto velocemente: CC5

3. Condividi un elenco

Puoi condividere la tua lista personalizzata con altre persone. Puoi farlo facendo clic sugli stessi tre punti in cui hai salvato i filtri. Il popup che apparirà mostra anche un'opzione per condividere, cliccando su questa è possibile generare un collegamento che può essere condiviso.

4. Aggiorna le prenotazioni in blocco

Puoi aggiornare o modificare più prenotazioni contemporaneamente. Seleziona le prenotazioni che vuoi modificare/aggiornare cliccando sulle caselle bianche accanto ad esse, vedrai questo:

Se selezioni: “stato aggiornamento”, puoi scegliere le seguenti opzioni:

5. Annulla in blocco

Per cancellare più prenotazioni contemporaneamente, seleziona le prenotazioni come mostrato sopra e fai clic su Cancella.

6. Invia e-mail in blocco

Puoi inviare email in blocco. Questo è pensato solo per eventi speciali, ad esempio quando trovi un telefono e vorresti inviare un'e-mail a tutti quelli che si trovano nel campeggio in quel momento, o quando hai in programma attività speciali in un periodo. Puoi farlo allo stesso modo degli aggiornamenti o delle cancellazioni delle prenotazioni in blocco. Seleziona tutte le prenotazioni a cui desideri inviarlo e clicca su EMAIL.