Come stampare una mappa interattiva

Stampare una mappa interattiva può essere molto utile se vuoi mostrare ai tuoi ospiti cosa è disponibile e cosa no. Ogni mappa ha dimensioni diverse. Quindi, se la mappa non si adatta molto bene al formato di stampa A4, puoi modificarla per adattarla.

1. Puoi giocare con le impostazioni della mappa, impostando il livello di zoom/dimensione predefinito per adattarla. Impostazioni della mappa interattiva
  2. Se stampi la mappa puoi giocare con le dimensioni (%) per adattarla a una pagina. Alcune finestre di dialogo di stampa offrono anche un'opzione di adattamento alla pagina per eseguire questa operazione automaticamente.