Crea una nuova prenotazione (Backend)

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Una volta effettuato l'accesso e ti trovi nella schermata principale, fai clic su ´Nuova prenotazione´ in alto a sinistra. Nell'immagine seguente, questo pulsante è cerchiato in rosso.

Schermata 2023-08-09 12.25.43 (2)

Il primo passo è scegliere la durata del soggiorno dell'ospite. È anche possibile creare un periodo speciale. Quando si fa clic su questo periodo, il sistema si sposterà automaticamente alla data impostata di quel periodo speciale.

Come posso creare un periodo speciale? Clic Qui per leggere l'articolo

Poi scegli quante persone viaggeranno con te e in quale categoria di età rientrano. Puoi modificare tu stesso le tabelle delle età. Si possono trovare spiegazioni Qui.

Schermata 2023-08-09 14.15.02 (2)

Il passo successivo è scegliere la sistemazione desiderata. Sotto ogni alloggio disponibile vedrai i pulsanti 'seleziona' e 'prezzi'. Quando clicchi su seleziona, scegli questo alloggio. Se fai clic sui prezzi, otterrai un'utile panoramica dei diversi prezzi. Le immagini sottostanti lo illustrano.

Schermata 2023-08-09 14.33.43 (1)

Schermata 2023-08-09 14.38.10

Nell'immagine qui sotto puoi vedere cerchiato in rosso che durante questo periodo verrà emesso un avviso presso un determinato alloggio.

Schermata 2023-08-09 14.33.43 (2)

Questo avviso significa che il periodo per la prenotazione online è disabilitato in questo periodo. Puoi comunque prenotare questo alloggio tramite il backend, ma vedrai un avviso solo per fare attenzione. L'immagine seguente mostra come viene visualizzato.

Schermata 2023-08-09 14.42.17

Il passo successivo è selezionare le opzioni. Per l'alloggio selezionato di seguito sono disponibili due opzioni. Elettricità in piazzola e arrivo con cane. Cerchiato in rosso, puoi vedere che anche due opzioni vengono aggiunte automaticamente. Questi sono stati definiti come "obbligatori". Per creare e modificare le opzioni, fare clic su Qui.

Schermata 2023-08-09 15.12.52 (1)

Il passo successivo è inserire i dati dell'ospite. L'immagine seguente mostra che solo il nome e l'indirizzo e-mail sono obbligatori. Puoi decidere quali campi vuoi che siano obbligatori dalle impostazioni degli ospiti. Per modificare e gestire i moduli è possibile fare clic su Qui.

Schermata 2023-08-09 15.15.20 (2)

L'ultimo passaggio prima di effettuare una prenotazione è la scheda "Altro", che include se la prenotazione è un posto preferito, quale lingua parlano gli ospiti e lo stato della prenotazione. Una volta compilati tutti questi elementi, fare clic su "crea prenotazione".

Verrai quindi indirizzato alla panoramica della prenotazione. Per saperne di più sulla panoramica delle prenotazioni, fare clic su Qui.

Schermata 2023-08-09 15.24.27