Date speciali

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale.

Le date speciali servono per comodità per selezionare rapidamente un intervallo di date quando un ospite effettua una prenotazione online o per effettuare una prenotazione nel backoffice:

Se il tuo intervallo di date viene prenotato frequentemente, puoi impostare un'opzione di selezione rapida qui.

La data speciale ora appare come un pulsante cliccabile nel modulo di prenotazione. Quando si fa clic su questo pulsante, l'intervallo di date di giugno viene selezionato automaticamente. L'immagine seguente proviene da una prenotazione del back office. Il pulsante appare anche nel modulo di prenotazione del back office:

Hai anche la possibilità di selezionare rapidamente un intervallo di date nella scheda di pianificazione: