Fattura

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Schermata 2023-08-11 11.26.50

Il primo passo è cambiare il nome sulla fattura. Puoi modificare sia la prenotazione che la fattura con un nome diverso. L'immagine qui sotto mostra dove è possibile modificare il contatto della fattura.

Schermata 2023-08-11 11.26.50 (1)

A destra della modifica del contatto è presente lo stato del pagamento della prenotazione. Il cerchio verde indica che l'importo è stato pagato per intero. Sotto c'è scritto anche quanto è stato pagato, quanto resta da pagare e l'importo totale. Infine viene indicato come e quando è stato effettuato il pagamento.

Schermata 2023-08-11 11.26.50 (2)

Se clicchi sui 3 punti in alto a destra, puoi visualizzare diverse informazioni sulla fattura.
– Il pulsante "Apri in una nuova finestra" indica che la fattura si aprirà in una nuova pagina.
– Il pulsante "Download" consente di scaricare la fattura
– Il pulsante "Stampa" è il punto in cui è possibile stampare la fattura.
– Il pulsante "Registri" mostra tutte le attività relative alla prenotazione. Ad esempio, se viene aggiunto un pagamento o viene modificata la data di arrivo, puoi sempre verificare queste attività nei log.
– Il pulsante "Metadati" è il codice per il layout della fattura
– Il pulsante "Elimina" consente di eliminare la fattura

Schermata 2023-08-11 11.47.03 (1)

È quindi possibile visualizzare l'intera struttura della fattura. Sul lato sinistro sotto "Descrizione" puoi vedere di quale prodotto si tratta. Il registro indica in quale registro è incluso questo prodotto. Inoltre vengono visualizzati l'aliquota IVA, il prezzo per articolo, la quantità e il prezzo totale per prodotto.

Schermata 2023-08-11 11.26.50 (4)

Quando fai clic sul pulsante viola "Modifica", puoi modificare la fattura. L'immagine qui sotto mostra come modificarlo.

Schermata 2023-08-11 11.26.50 (5)

Schermata 2023-08-11 13.50.31

Sotto la struttura della fattura sono riportati il totale parziale e l'importo totale. Il lato sinistro mostra a quanto ammonta l'IVA e come viene calcolata.

Schermata 2023-08-11 13.53.26 (1)

Infine, puoi creare una seconda fattura per una prenotazione. Per creare una seconda fattura, fare clic su "Nuova fattura". Viene creata la fattura, simile a quella mostrata di seguito. La fattura appena creata mostra in rosso cerchiato che non ci sono ancora righe. Quindi questi devono ancora essere creati.

Fondamentalmente le fatture rimangono sempre un concetto finché non le chiudi. Quando chiudi una fattura, alla fattura viene assegnato un numero di fattura e non può più essere modificata.

La chiusura automatica della fattura al momento del check-out dell'ospite è la soluzione più comune.

Schermata 2023-08-11 14.00.10 (1)