Impostazione delle condizioni del periodo

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Per impostare una condizione per un determinato prodotto, seleziona "Aggiungi condizione":

image-png-12-settembre-2023-07-34-25-1059-AM

Selezionare quindi “Periodo”:

image-png-12-settembre-2023-07-38-20-5848-AM

Per selezionare un periodo in cui il prodotto sarà valido, ci sono 6 opzioni tra cui scegliere:
Sovrapposizione

Sovrapposizione degli arrivi

Sovrapposizione delle partenze

Entro

Esatto

Al di fuori

Sovrapposizione
image-png-12-settembre-2023-07-47-22-9080-AM

Selezionando "Sovrapponi" il prodotto sarà disponibile per qualsiasi prenotazione che abbia la data di arrivo, la data di partenza o entrambe entro i periodi aggiunti con questa condizione. I periodi sono fino alle ultime date incluse.
Ad esempio: Selezionando un periodo dal 15-05 / 20-05. Un ospite che effettua la prenotazione dal 01-05 al 18-05 vedrà il prodotto. Anche un ospite che effettua una prenotazione dal 17-05 al 30-05 vedrà questo prodotto. E anche un ospite che effettua una prenotazione dal 16-05 al 19-05 vedrà questo prodotto.

Sovrapposizione degli arrivi

image-png-12-settembre-2023-07-46-23-6290-AM

Selezionando "Sovrapposizione arrivi" il prodotto sarà disponibile per qualsiasi prenotazione la cui data di arrivo rientri nei periodi aggiunti con questa condizione. I periodi sono fino alle ultime date incluse.
Ad esempio: Selezionando un periodo dal 15-05 / 20-05. Un ospite che effettua una prenotazione dal 17-05 al 30-05 vedrà questo prodotto. Ma un ospite che effettua la prenotazione dal 01-05 al 18-05 non vedrà il prodotto.

Sovrapposizione delle partenze

image-png-12-settembre-2023-07-48-17-1829-AM

Selezionando "Sovrapposizione partenze" il prodotto sarà disponibile per qualsiasi prenotazione la cui data di partenza rientra nei periodi aggiunti con questa condizione. I periodi sono fino alle ultime date incluse.
Ad esempio: Selezionando un periodo dal 15-05 / 20-05. Un ospite che effettua la prenotazione dal 01-05 al 18-05 vedrà il prodotto. Ma un ospite che effettua una prenotazione dal 17-05 al 30-05 non vedrà questo prodotto.

Entro

image-png-12-settembre-2023-07-49-07-5268-AM

Selezionando “Entro” il prodotto sarà disponibile se il periodo rientra tra le date di arrivo e partenza della prenotazione. I periodi sono fino alle ultime date incluse, quindi se un ospite seleziona il periodo esatto, verrà mostrato anche il prodotto.
Ad esempio: Selezionando un periodo dal 15-05 / 20-05. Un ospite che effettua la prenotazione dal 10-05 al 22-05 vedrà il prodotto. Ma un ospite che effettua una prenotazione dal 16 maggio al 19 maggio non vedrà questo prodotto.

Esatto

image-png-12-settembre-2023-07-50-25-4166-AM

Selezionando "Esatto" il prodotto sarà disponibile solo per le prenotazioni che hanno selezionato le date esatte dei periodi aggiunti con questa condizione.
Ad esempio: Selezionando un periodo dal 15-05 / 20-05. Solo l'ospite che effettua la prenotazione dal 15-05 al 20-05 vedrà il prodotto.

Al di fuori

image-png-12-settembre-2023-07-51-31-3899-AM

Selezionando "Fuori" il prodotto sarà disponibile per tutte le date dell'anno, ad eccezione dei periodi aggiunti con questa condizione.
Ad esempio: desideri che un prodotto sia sempre disponibile, ma non nel fine settimana di Pasqua e nel mese di maggio. Seleziona quei periodi e il prodotto non sarà prenotabile durante quelle date.