Gruppi IVA

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Schermata 30/08/2023 16.53.10 (1)

Come mostrato nell'immagine seguente, questo parco ha tre diversi gruppi IVA impostati. Tasso zero, tasso basso e tasso alto.

Schermata 30/08/2023 16.55.13

Molti paesi applicano aliquote IVA diverse. Potrai quindi modificare le aliquote attuali cliccando sulla matita a destra e potrai anche creare le tue fasce IVA.

A sinistra puoi vedere che la tariffa bassa è attualmente la tariffa predefinita utilizzata. Puoi modificarlo facilmente facendo clic su "Rendi predefinito" su un'altra tariffa.

Schermata 30/08/2023 16.55.13 (1)