Immagini

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Schermata 2023-08-15 13.18.56 (1)

Per selezionare le foto, fare clic sull'area con "Fare clic o trascinare per caricare un'immagine". È quindi possibile selezionare un'immagine dal computer.

Notare che! Se ricevi un messaggio di errore mentre provi ad aggiungere una foto, è possibile che la foto sia troppo grande o che non sia un'immagine .png o .jpg.

Schermata 2023-08-15 13.18.56 (2)

Infine, vedrai una serie di icone sotto le immagini attive. IL 'i' sul lato sinistro indica che questa è l'immagine che apparirà nella pagina principale di prenotazione online. Il cestino significa che puoi eliminare l'immagine e se fai clic sulla cartella, puoi aprire l'immagine in una nuova scheda.

Schermata 2023-08-15 13.23.42 (1)