Configurazione del modulo

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Nella configurazione del modulo è possibile impostare il modulo di prenotazione per il backoffice e per la prenotazione online. Puoi passare da un modulo all'altro qui:

Nell'impostazione del modulo è possibile aggiungere e rimuovere campi. Per aggiungere il campo 'Newsletter' che abbiamo creato nel capitolo precedente, basta cliccare su 'Newsletter'. Nella colonna di destra puoi rendere un campo obbligatorio/non obbligatorio. Puoi anche rimuovere i campi qui:

E' possibile modificare l'ordine dei campi cliccando su questa icona , tieni premuto il pulsante sinistro del mouse e trascina il campo verso l'alto o verso il basso:

Se hai inserito le carte sconto. Puoi attivarli nel modulo online aggiungendo questo campo: