Configurazione del modulo

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Nella sezione "Configurazione modulo" puoi definire esattamente quali dati desideri ricevere dall'ospite quando effettua una prenotazione.

Questo articolo spiega quali campi l'ospite deve compilare quando effettua una prenotazione. Nella parte superiore dell'immagine sopra puoi vedere che la "Prenotazione online" è cerchiata in rosso. Se clicchi su "Backoffice", puoi impostare i dati degli ospiti che devi inserire quando effettui una prenotazione nel backoffice.

Schermata 2023-08-17 15.46.06 (2)

Nell'immagine sopra puoi vedere sul lato destro quali campi sono selezionati e quindi verranno visualizzati. Cliccando sull'asterisco è possibile rendere un campo obbligatorio. Nell'immagine qui sotto puoi vedere come viene visualizzato nel motore di prenotazione.

Schermata 2023-08-18 09.39.54 (1)

Puoi anche chiedere informazioni ai compagni di viaggio. Facendo clic sul pulsante "Coviaggiatori", è possibile personalizzare i campi per i coviaggiatori.

Schermata 2023-08-18 09.42.28 (1)

Nel sistema sono presenti numerosi campi standard. È anche possibile crearne uno tuo. Le immagini seguenti mostrano un esempio di un campo creato autonomamente. Facendo clic sul pulsante viola "Modifica campi ospite", puoi creare e modificare tu stesso i campi. Schermata 2023-08-18 09.47.06 (1)

Per ulteriori informazioni sulla modifica dei campi ospite, fare clic su Qui.