Impostazioni

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Schermata 2023-08-16 15.47.13 (2)

La prima impostazione che puoi modificare è se desideri che questo alloggio sia prenotabile online. È anche possibile disattivare questa sistemazione per la mappa interattiva. Quindi gli ospiti potranno comunque prenotare l'alloggio, ma non selezionare una posizione specifica. Qui potete anche determinare il tipo di alloggio.

Schermata 2023-08-16 15.51.25 (3)

L'impostazione successiva riguarda le persone. Puoi determinare quali persone sono già incluse quando gli ospiti prenotano. Puoi anche specificare un numero minimo e massimo di persone per alloggio.

Schermata 2023-08-16 15.51.25 (4)

Premendo il pulsante arancione "Aggiungi condizione" è possibile aggiungere condizioni alle persone. Di seguito è mostrato un esempio. La prima persona della prenotazione deve essere sempre un adulto, la seconda un adulto o un bambino. E dalla terza persona in poi non può più essere un adulto.

Schermata 2023-08-16 16.12.03 (1)

È inoltre possibile impostare le condizioni di pagamento. Puoi determinare quando l'ospite deve pagare. Puoi scegliere se l'ospite paga un importo fisso o una percentuale. Nell'immagine seguente, due esempi sono cerchiati in rosso.

Schermata 2023-08-16 16.20.01 (1)

È inoltre possibile impostare condizioni di cancellazione. L'immagine seguente mostra le opzioni disponibili nel sistema. Anche in questo caso, puoi determinare se l'ospite paga un importo fisso o una percentuale. Cerchiati in rosso sono alcuni esempi di condizioni di cancellazione.

Schermata 2023-08-16 16.25.49 (1)

Potrai quindi determinare in quale registro verranno visualizzate le entrate derivanti da questo alloggio. Per ulteriori informazioni sull'impostazione dei registri, fare clic su Qui.

Qui puoi anche specificare qual è l'aliquota IVA di questo alloggio. Per ulteriori informazioni sull'impostazione delle aliquote IVA, fare clic su Qui.

Schermata 2023-08-16 16.28.43

Puoi condividere i collegamenti dal feed iCAL nelle impostazioni. Condividi i collegamenti con Booking.com, ad esempio, per condividere il calendario.

Schermata 2023-08-16 16.34.52

Infine, puoi aggiungere un altro tag all'alloggio. Ciò ti consente di distinguere gli alloggi e filtrarli facilmente. Qui è anche possibile eliminare definitivamente l'alloggio.

Schermata 2023-08-16 16.37.49